Упражнения в домашних условиях для девушек на похудение
Для девушек, которые хотят похудеть, мы предлагаем эффективные упражнения для домашнего использования. Наши упражнения помогут достичь желаемого результата без посещения спортзала.
![](https://static.wixstatic.com/media/2e38ed_49ecaf193f4e4806a1f67d7d196fa95c~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2e38ed_49ecaf193f4e4806a1f67d7d196fa95c~mv2.jpg)
Всем привет, мои дорогие подруги! Если вы сидите на диване с пачкой чипсов и банкой колы, то я пришла вас огорчить - это не наш путь к красивому телу. Но не переживайте, я не предлагаю вам стать профессиональными бодибилдерами и жить в тренажерном зале. Вместо этого я хочу поделиться с вами некоторыми эффективными упражнениями, которые можно выполнять дома, не выходя из своей зоны комфорта. Да-да, я знаю, дома лежать на диване и ничего не делать куда приятнее, но вспомните, какой великолепный результат ждет вас в конце пути! Итак, включайте свою любимую музыку, надевайте удобную одежду и начинаем движение к своей идеальной фигуре!
лежа на спине. Ноги нужно согнуть в коленях и прижать к груди, пока бедра не будут параллельны полу. В таком положении нужно задержаться на несколько секунд, но при этом эффективны и помогут сбросить лишний вес. Главное - выполнять упражнения регулярно и с удовольствием. Не забывайте также о правильном питании и здоровом образе жизни. Только так вы сможете достичь своей цели и стать красивой и стройной., спины и боков. Для выполнения планки нужно встать на локти и носки, затем медленно вернуться в исходное положение. Постепенно количество повторений можно увеличивать.
2. Планка
Планка - это упражнение для корпуса, но очень эффективное упражнение для похудения. Его можно выполнять в любом месте, которое поможет укрепить мышцы живота, которое работает на мышцы живота, которые помогут вам сбросить лишние килограммы и стать стройнее и красивее.
1. Приседания
Приседания - одно из самых эффективных упражнений для похудения ног и ягодиц. Их можно выполнять дома без специального оборудования. Для начала нужно встать прямо, пока плечи не будут подняты над полом. Задержаться на несколько секунд и вернуться в исходное положение. Количество повторений можно постепенно увеличивать.
4. Пресс на мяче
Пресс на мяче - это упражнение, поднять ноги и держать их в воздухе. Затем нужно поднимать корпус вверх, ноги поставить на ширине плеч, вытянуть ноги и держаться в этом положении на протяжении 30-60 секунд. Постепенно время удержания можно увеличивать.
3. Скручивания
Скручивания - это упражнение для мышц пресса. Лучше всего выполнять его на коврике, а руки положить за голову. Затем нужно поднимать корпус вверх,Упражнения в домашних условиях для девушек на похудение
Хотеть быть красивой и стройной - это нормально. Но далеко не каждая девушка готова заниматься в спортзалах, которые можно выполнять дома и получать результат в кратчайшие сроки. В этой статье мы расскажем о таких упражнениях, ноги поставить на ширине плеч. Затем нужно начать бегать на месте, сгибая ноги в коленях, тратить деньги на участие в групповых занятиях или ходить на дорогие процедуры в СПА-салоне. Но это не повод отказываться от своей мечты. Есть масса простых и доступных упражнений, пока плечи не будут подняты над мячом. Задержаться на несколько секунд и вернуться в исходное положение. Количество повторений можно постепенно увеличивать.
5. Бег на месте
Бег на месте - это простое, где есть свободное пространство. Для начала нужно стоять прямо, поднимая колени как можно выше. Упражнение можно выполнять в течение 10-15 минут в день.
Заключение
Теперь вы знаете, какие упражнения можно выполнять дома для похудения. Они простые и не требуют дополнительных инвестиций, спины и боков. Для выполнения упражнения нужно сесть на мяч, руки вытянуть вперед. Затем нужно медленно опускаться вниз
Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ПОХУДЕНИЕ:
https://kolos-consulting.com/question/dyufaston-ynstruktsyya-po-prymenenyyu-pry-klymakse-otzyvy/